每均國際貿易有限公司 -- 寶肝加強
正在加載......

 
 

寶肝加強

肝臟是體內最大的器官,有維持生命的重要功能,它生產多種酵 素、荷爾蒙和蛋白質。這些元素都是寵物維持生命的重要元素,它同時有解毒及從血液中排除體內廢棄物的功能。過濾並排除廢物的功能非常重要,因為體內的毒素可能造成細胞的損壞。

glutathione是最重要的肝臟解毒素,它幫助維護肝細胞,是一種 強抗氧化劑,同時也是肝臟的第一線防衛。

 
商品說明

肝臟是體內最大的器官,有維持生命的重要功能,它生產多種酵 素、荷爾蒙和蛋白質。這些元素都是寵物維持生命的重要元素, 它同時有解毒及從血液中排除體內廢棄物的功能。過濾並排除廢 物的功能非常重要,因為體內的毒素可能造成細胞的損壞。 glutathione是最重要的肝臟解毒素,它幫助維護肝細胞,是一種強抗氧化劑,同時也是肝臟的第一線防衛。

狗和貓利用S-Adenosylmethionine(SAMe)製造glutathione。當肝臟受損時,SAMe製造減少造成glutathione減少,更加影響肝臟機能,報告中指出多數肝臟問題中,glutathione量都有減少的現象。

肝臟功能出問題時往往無法找到真正的原因,所以不管何種緣故,平常的維護增進肝臟的功能是非常重要的。SAMe能使狗貓肝 臟中的glutathione量顯著的增加。

另外一種方法幫助肝功能是使用Silybin(silymarin),Silybin是由 奶薊草萃取而來,有抗氧化功效,提高glutathione的生成。

一般臨床獸醫師在使用 SAMe 幫助肝臟保健時,通常都會添加 silymarin 來輔助治療,而 Denamarin 寶肝加強錠,即是 SAMe + Silybin。Silybin 是 silymarin 中最主要的作用物質。

silymarin與Silybin作用比較如下圖:

silymarin 與 Silybin 給相同劑量,Silybin 更快到達血中濃度,作用時間更長。

SAMe+Silybin 兩者相加,作用加倍,主要作用是可提供 glutathione 的生成,也讓畜主給藥更方便。目前 SAMe 廣泛運用在肝臟保健已獲得良好的成效,而研究更近一步指出 SAMe 對腦部也有幫助,因犬貓腦脊髓液中含有 SAMe。

適用對象:

*一般老年犬貓保健
*保護肝臟
*長期服藥影響肝功能之犬貓

使用劑量與注意事項:

請遵照您的獸醫師所指示給予,依據您的寵物狀況及反映,如果使用膜衣錠劑型,謹記切勿打碎藥丸,這會影響效能。有些寵物只需短時間的給予,有些則需長期服用。 Denamarin 應該在餵食前的一個小時給予效果最好,食物會影響 Denamarin 的吸收。不需要禁水。不要撥開藥丸,因為外層糖衣可 保護成份免於胃酸的破壞。安全劑量非常高。

產品特點:

Denamarin 寶肝加強錠是唯一在動物臨床研究報告中有效且安全的,且製造過程是依美國藥品製造標準生產的營養品。也是市面上唯 一將 SAMe + Silybin 結合的產品,兩者相加效果加倍,是老年犬貓及保護肝臟的最佳選擇。

全新嚼錠劑型新上市

專利製程,經由微細保護膜將SAMe包覆,可免於胃液破壞,吸收 效果更好,餵食更便利。

商品圖  


gotop